Cardápio Semanal 04/11 – 09/11
Segunda 04/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
Entrada | Laranja | Mix de folhas Pepino Cenoura Palito | Alface Tomate Cabritado Beterraba Cubos |
Prato Principal Prato Vegetariano | Queijo Mussarela | Bife ao molho Almôndegas de proteína de soja | Escondidinho de carne moida Ovos assados |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Espaguete ao alho e óleo | Batata Canoa | |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Uva | Refresco de Morango |
Sobremesa | Melancia | Maça |
Terça 05/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
Entrada | Laranja | Alface Beterraba ralada Abobrinha gratinada | Rúcula Cenoura ralada Chuchu à Juliana |
Prato Principal Prato Vegetariano | Frango assado Omelete | Suíno ao Barbecue/Carne moida Escondidinho de proteína | |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | | Farofa Rica | Mandioca Temperada |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Guaraná | Refresco de Goiaba |
Sobremesa | | Canjica | Laranja |
Quarta 06/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Abacaxi | Agrião Repolho Beterraba em cubos | Mix de folhas Vinagrete Cenouras em rodelas |
Prato Principal Prato Vegetariano | Carne assada Quibe vegetariano | Peixe/iscas de carne ao molho Omelete à primavera | |
Prato Base | Pão Francês Pão Hot Dog | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Purê de mandioca | Pirão |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Caju | Refresco de Laranja |
Sobremesa | | Maçã | Gelatina |
Quinta 07/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Melancia | Alface Tomate Batata com milho | Alface Acelga com milho Abóbora Cabotiãn |
Prato Principal Prato Vegetariano | Frango ao molho Kafta | Carne de panela Tomate recheado | |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Panaché de legumes | Macarrão ao alho e óleo |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Limão | Refresco de Acerola |
Sobremesa | | Banana | Melancia |
Sexta 08/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Banana | Mix de folhas Cenoura Chuchu com ervilhas | Duo Alface Pepino Jiló Acebolado |
Prato Principal Prato Vegetariano | Queijo Mussarela | Feijoada/ Carne Móida Feijoada Vegetariana | Falso Frango Caipira/ Panqueca de Palmito |
Prato Base | Pão Francês Chipa | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Farofa de Couve | Polenta Cremosa |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Maracujá | Refresco de Uva |
Sobremesa | | Laranja | Abacaxi |
Sábado 09/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Mamão | Alface Acelga Tropical Beterraba em rodelas | |
Prato Principal Prato Vegetariano | Strogonoff de carne Omelete Rico | ||
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | |
Guarnição | Manteiga | Batata Palha | |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Abacaxi | |
Sobremesa | | Pokan |