Cardápio Semanal 18/11 – 23/11
Segunda 18/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
Entrada | Melão | Alface Picle Pepino Cenoura | Mix de folhas Repolho Agridoce Cabotiãn |
Prato Principal Prato Vegetariano | Frango Assado Bolinho de legumes | Iscas ao molho Crepe de ricota | |
Prato Base | Pão Francês Chipa | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Parafuso Gratinado | Farofa de Ovos |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açúcar | Refresco de Guaraná | Refresco de Limão |
Sobremesa | Pokan | Banana |
Terça 19/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
Entrada | Pokan | Couve Tomate Beterraba em cubos | Alface Pepino Duo de Legumes |
Prato Principal Prato Vegetariano | Queijo Mussarela | Suíno à Moda Daniel/ Iscas ao sugo Batata Recheada | Carne Assada Nhoque de Batata Doce |
Prato Base | Pão Francês Pão de Milho | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Polenta Napolitana | Mandioca Temperada |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açúcar | Refresco de Abacaxi | Refresco de Acerola |
Sobremesa | | Canjica | Melancia |
Quarta 20/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | |||
Prato Principal Prato Vegetariano | |||
Prato Base | |||
Guarnição | |||
Bebida | |||
Sobremesa | |
Quinta 21/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Banana | Agrião Repolho oriental Batata | Alface Cenoura ralada Jiló temperado |
Prato Principal Prato Vegetariano | Carne assada Ovos assados | Frango xadrez Quiche recheado | |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Mandioca Temperada | Espaguete ao alho e óleo |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açúcar | Refresco de Maracujá | Refresco de Guaraná |
Sobremesa | | Melancia | Arroz Doce |
Sexta 22/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Mamão | Alface Acelga tropical Duo de Legumes | Duo de Alface Pepino Chuchu colorido |
Prato Principal Prato Vegetariano | Peixe frito/ Carne Moída com milho Moqueca de Legumes | Carne de panela Lasanha de abobrinha | |
Prato Base | Pão Francês Bolo | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Pirão | Polenta Napolitana |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açúcar | Refresco de Acerola | Refresco de Uva |
Sobremesa | | Mamão | Banana |
Sábado 23/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Maçã | Couve Vinagrete Cenoura | |
Prato Principal Prato Vegetariano | Queijo Mussarela | Feijoada/ Iscas ao sugo Feijoada vegetariana | |
Prato Base | Pão Francês Pão Hot Dog | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | |
Guarnição | Manteiga | Farofa de couve | |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Limão | |
Sobremesa | | Laranja |