Cardápio Semanal 11/11 – 16/11
Segunda 11/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
Entrada | Maçã | Rúcula Beterraba Ralada Chuchu ao vinagrete | Alface Pepino Cenoura |
Prato Principal Prato Vegetariano | Queijo Mussarela | Carne Assada Nhoque de batata com proteína de soja | Frango Grelhado Omelete |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Espaguete ao alho e óleo | Creme de milho | |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Guaraná | Refresco de Uva |
Sobremesa | Banana | Melancia |
Terça 12/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
Entrada | Melão | Mix de folhas Tabule Cenoura palito | Almeirão Repolho Agridoce Lentilha Campana |
Prato Principal Prato Vegetariano | Escondidinho de frango Charuto de Repolho | Iscas bovina ao sugo Cuscuz vegetariano | |
Prato Base | Pão Francês Pão de Queijo | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | | Batata Palha | Mandioca Temperada |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Abacaxi | Refresco de Laranja |
Sobremesa | | Canjica | Gelatina |
Quarta 13/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Banana | Alface Repolho Chinês Cabotiãn | Agrião Duo Repolho Chuchu com tomate |
Prato Principal Prato Vegetariano | Peixe à Baiana/Carne moida Bife de soja à Camões | Bombocado Paulista Torta de lentilha | |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Pirão | Macarrão ao alho e óleo |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Uva | Refresco de Acerola |
Sobremesa | | Melancia | Laranja |
Quinta 14/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Mamão | Duo de Alface Pepino Beterraba em cubos | Alface Tomate Cabritado Batata |
Prato Principal Prato Vegetariano | Bife à Fazendinha Cuscuz Vegetariano | Frango assado Kafta vegetariana | |
Prato Base | Pão Francês Pão Mandi | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Panaché de legumes | Purê de mandioca |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Maracujá | Refresco de Guaraná |
Sobremesa | | Maçã | Banana |
Sexta 15/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Abacaxi | Couve Vinagrete Abobrinha gratinada | Rúcula Repolho Agridoce Beterraba |
Prato Principal Prato Vegetariano | Feijoada/ Iscas aceboladas Feijoada Vegetariana | Suíno à moda Daniel/ Carne Moida Charuto de proteína de soja | |
Prato Base | Pão Francês Bolo | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca |
Guarnição | Manteiga | Farofa Rica | Polenta Cremosa |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Limão | Refresco de Abacaxi |
Sobremesa | | Laranja | Melão |
Sábado 16/11
Café da manhã – 6h15 às 8h15 | Almoço – 10h30 às 13h30 | Jantar – 17h30 às 20h30 | |
---|---|---|---|
| |||
Entrada | Laranja | Alface Rabanete Macarronese | |
Prato Principal Prato Vegetariano | Queijo Mussarela | Frango Crocante Omelete Rico | |
Prato Base | Pão Francês Pão de milho | Arroz Branco Arroz Integral Feijão Carioca | |
Guarnição | Manteiga | Batata Palha | |
Bebida | Café com e sem açúcar Leite quente e frio Chá mate com e sem açucar | Refresco de Morango | |
Sobremesa | | Gelatina |