Publicações
Conheça nossas publicações
Título: Influência do bem-estar no sistema de cria na bovinocultura de corte
Autor(a): Yara Scallet Barnabé Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Fontes e doses de fósforo no estabelecimento do capim Mombaça
Autor(a): Kamila de Oliveira Endo Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Qualidade do colostro e transferência de imunidade passiva (TIP) em bezerros
Autor(a): Caroline Chaves Moraes Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Avaliação da silagem à vácuo do capim Panicum maximum cv Zurí com e sem aditivos
Autor(a): Juliana Menezes Moreira Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Modelos de regressão aleatória para a longevidade funcional em bovinos Nelore
Autor(a): Gabriele de Souza Silva Fernandes Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Viabilidade econômica de uma piscicultura de pequeno porte na região sudeste do Mato Grosso: Estudo de caso
Autor(a): Ivana Graciely Fagundes Cirino Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Qual o máximo de nitrogênio que deve ser aplicado no capim BRS Tamani?
Autor(a): Anna Beatriz Oliveira Moura Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Uso de GPS para avaliar o comportamento ingestivo de vacas leiteiras
Autor(a): Fernanda Fabricia Honorato Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Intervalos entre a desfolha e a adubação nitrogenada do capim BRS Quênia
Autor(a): Alline Martins Araujo Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Comportamento ingestivo de novilhas em pastejo suplementadas com concentrado
Autor(a): Raíssa Silva Ferreira Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Intervalo entre a desfolha do capim BRS Zuri e a adubação nitrogenada
Autor(a): Anderson Barros de Lima Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Avaliação botânica da alfafa criola (Medicago sativa)
Autor(a): Juliana Abreu Silva Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Estimativa da massa de forragem de braquiárias por meio da altura do pasto
Autor(a): Luis Carlos Oliveira Borges Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Bactérias promotoras de crescimento em plantas: alternativa para reduzir as doses de fertilizante nitrogenado em Panicum maximum
Autor(a): Giovanna Pimentel Lima Peloi Ano/Natureza: 2022/TC Download
Título: Oferta de sombra artificial e seu efeito sobre o ganho de peso diário e o desempenho de bovinos confinados
Autor(a): Victor Hugo Leonel Vidal Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Estratégias de adubação e seus impactos no acúmulo e composição química da forragem em sistemas integrados de produção agropecuária
Autor(a):Luiz Guilherme Santos de Oliveira Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Intervalo entre a desfolha e a adubação nitrogenada do capim BRS Piatã
Autor(a): Lucas Delguingaro Gomes Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Reorganização da escrituração zootécnica na fase de recria de um rebanho bovino comercial: estudo de caso
Autor(a): Stéphanie Thaiemy de Almeida Santos Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Elevação de meristema apical e estimativa de capacidade de suporte de Urochloa spp.
Autor(a): Renata Batista da Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Omissão de macronutrientes primários na implantação do capim Mombaça
Autor(a): Nathalia Carneiro Mendes de Jesus Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Variação genética associada a tolerância ao estresse térmico para o crescimento do nascimento à desmama de bovinos de corte compostos
Autor(a): Matheus Gomes Rodrigues Cardoso Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Adubação nitrogenada foliar no capim Zuri
Autor(a): Thiago Braun Gruetzmann Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Características de qualidade e coloração da gema de ovos de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) alimentadas com diferentes pigmentantes naturais
Autor(a): Luana C. Kawamura Lopes Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Correlação genética entre escore visual de precocidade e espessura de gordura subcutânea obtida por ultrassonografia em bovinos de corte
Autor(a): Larissa Andrigueto Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Parâmetros genéticos relacionados à tolerância ao estresse térmico para o peso ao nascimento de bovinos de corte compostos
Autor(a): Joel Alves da Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Omissão de macronutrientes primários no estabelecimento do capim BRS Zuri
Autor(a): João Paulo de Souza Mendonça Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Volatilização de amônia em resposta a fontes e doses de nitrogênio em gramínea Urochloa brizantha cultivar Marandu
Autor(a): Jéssica Heloiza Coutinho Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Assistência técnica em qualidade do leite a produtor rural de Mato Grosso: Estudo de caso
Autor(a): Isabela M. Lira Morão Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Pontos críticos na incubação artificial de ovos de galinhas
Autor(a): Fraeeguer B. Mendes Souza Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Balanço de nitrogênio em ovinos alimentados com dietas com diferentes relações proteína/energia
Autor(a): Carolayne Tainá Borges Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Recuperação de capim Mombaça estabelecido diante de omissão de macronutrientes primários
Autor(a): Breno Medeiros da Costa Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Omissão de macronutrientes primários no estabelecimento do capim BRS Quênia
Autor(a): Cleiton Barbosa Apolônio Ola Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Enxofre influencia o desenvolvimento de gramíneas forrageiras?
Autor(a): Geane A. Campos Dourado Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Recuperação de Capim Tamani estabelecido diante de omissão de macronutrientes primários
Autor(a): Ana Paula Fernandes Pastro Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Avaliação da composição química da carne de codornas da linhagem européia alimentadas com dietas com diferentes pigmentantes naturais
Autor(a): Walisson Moreno Lima Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Cinética de degradação do Capim Marandu adubado com nitrogênio e associado com suplementação energética
Autor(a): Raíssa Winkelmann Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Silagem de pescado como ingrediente alternativo na alimentação animal
Autor(a): Andrieli Lorraine da Silva Brito Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Influência dos pigmentantes naturais na cor da carne e pele de codornas de linhagem europeia (Coturnix coturnix coturnix)
Autor(a): Jéssica Stanguerlin Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Digestibilidade e cinética de degradação do capim Marandu adubado com nitrogênio
Autor(a): Fernanda Aleixo de Alcantara Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Tolerância de cultivares de Panicum maximum ao estresse hídrico
Autor(a): Rodrigo Schaurich Mativi Righi Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Adubação com enxofre influencia na implantação de Brachiaria brizantha?
Autor(a): Bárbara Souza da Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Adubação nitrogenada para recuperação de pasto degradado de capim Marandu
Autor(a): Patricia Rodrigues da Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Efeito da adubação nitrogenada sobre o pasto de capim Marandu no período seco
Autor(a): Vitor Vinicius da Costa Debovi Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Influência do ambiente sobre a produção de leite
Autor(a): Eduardo Ivan de Souza Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Gestão na bovinocultura de corte
Autor(a): Débora Thayana Freitas Da Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Gestão pecuária
Autor(a): Rafael Soares Morigi Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Análise do comportamento de aves da raça Brahma de diferentes idades com e sem acesso a área de pastejo
Autor(a): Leonardo Eiji Okada Ferreira Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Confinamento de bovinos de corte: a gestão com o uso de planilhas eletrônicas
Autor(a): Naidia Alves Neves Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Digestibilidade em cordeiros alimentados com dietas com diferentes relações proteína energia
Autor(a): Mônica Dótoli Mourão Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Consumo em cordeiros alimentados com dietas com diferentes relações proteína energia
Autor(a): Alex A. Souza Silva Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Gestão na Bovinocultura de Corte
Autor(a): Mário Luiz Parmegani Matos Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Estimativa de produtividade, capacidade de suporte e altura de meristema apical dos capins BRS Zuri e BRS Paiaguás
Autor(a): Nathalia Carvalho Garcia Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Precipitação necessária para reação do calcário para implantação do Capim BRS Ipyporã
Autor(a): Vinícius Balbino de Melo Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Milho grão úmido armazenado em silo tipo Bag para leitões na fase inicial (15 aos 30 kg)
Autor(a): Neurisvaldo Tomaz Pereira Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Suplementação proteica para matrizes em pastejo e influência sobre desempenho produtivo e características corporais de bezerros
Autor(a): Leticia Brito Alves Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Quantos dias após a desfolha deve-se realizar a adubação com nitrogênio do capim BRS Piatã?
Autor(a): Aline Müller Motta Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Efeito da composição racial e sexo sobre o desempenho de bovinos em sistema de confinamento
Autor(a): Jenifer Santos de Mattos Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Características físico-químicas da carne de codornas da linhagem europeia com dietas com diferentes pigmentantes naturais
Autor(a): Jheessika N. G. A. Pereira Ano/Natureza: 2021/TC Download
Título: Gramíneas utilizadas em segunda safra no sul de Mato Grosso
Autor(a): Vivian Ionara O. Santos Ano/Natureza: 2021/TC Download