Matriz e Periodização Curricular
Link para Matriz Curricular Interativa
MATRIZ CURRICULAR
DIRETRIZES CURRICULARES
|
DISCIPLINAS DO CURRÍCULO |
CH
|
Formação Geral
|
Química Geral e Analítica
|
64
|
Citologia e Embriologia
|
64
|
|
Metodologia Científica
|
64
|
|
Calculo
|
64
|
|
Zoologia
|
64
|
|
Química Orgânica
|
64
|
|
Morfologia e Gênese do Solo
|
64
|
|
Física II
|
64
|
|
Álgebra Linear
|
64
|
|
Histologia
|
64
|
|
Estatística Geral
|
64
|
|
Ecologia
|
64
|
|
Microbiologia
|
64
|
|
Genética Básica
|
64
|
|
Parasitologia Animal
|
64
|
|
Desenho Técnico
|
32
|
|
Formação Básica
|
Anatomia dos Animais
|
64
|
Bioquímica
|
96
|
|
Morfologia vegetal
|
64
|
|
Fisiologia Vegetal
|
64
|
|
Fisiologia Animal
|
96
|
|
Conservação e Fertilidade do solo
|
96
|
|
Estatística Experimental
|
64
|
|
Construções Rurais
|
64
|
|
Economia Rural
|
64
|
|
Administração Rural
|
64
|
|
Extensão Rural
|
64
|
|
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
96
|
|
Fundamentos de Nutrição Animal
|
32
|
|
Formação Profissional
|
Introdução à Zootecnia e Ezoognósia
|
64
|
Alimentos e Alimentação
|
64
|
|
Bioclimatologia Animal
|
64
|
|
Nutrição de Ruminantes
|
64
|
|
Nutrição de Não- Ruminantes
|
64
|
|
Higiene Animal
|
64
|
|
Melhoramento Animal I
|
64
|
|
Motores e Máquinas Agrícolas
|
64
|
|
Forragicultura I
|
64
|
|
Reprodução Animal
|
64
|
|
Melhoramento Animal II
|
64
|
|
Forragicultura II
|
64
|
|
Técnicas Experimentais com Animais e Forrageiras
|
32
|
|
Comportamento e Bem-Estar Animal
|
32
|
|
Avicultura
|
96
|
|
Piscicultura
|
64
|
|
Equideocultura
|
64
|
|
Produção de Rações e Suplementos
|
64
|
|
Bovinocultura de Corte
|
96
|
|
Bovinocultura Leiteira e Bubalinocultura
|
96
|
|
Suinocultura
|
96
|
|
Caprinocultura e Ovinocultura
|
96
|
|
Produção de Animais Silvestres
|
64
|
|
Avaliação e Tipificação de Carcaças
|
32
|
|
Apicultura
|
64
|
|
Sub-total de horas em disciplinas obrigatórias |
3584
|
|
Estágio Supervisionado Obrigatório |
360
|
|
Trabalho de Curso (TC) |
120
|
|
Atividades complementares |
120
|
|
TOTAL DE HORAS |
|
4184
|